AVBOBO » 公司簡介

  深圳中壘時空數碼科技有限公司(博圖 BOTO)位于中國改革開放的前沿陣地、享有“創客之城”美譽的國際化大都市----深圳,中壘時空是一家專業從事人機交互產品研發、生產、銷售和服務的高科技企業。深圳中壘時空公司成立于2012年,注冊商標博圖BOTO,博圖BOTO主營產品:交互智能平板、觸摸一體機、數字標牌、查詢機等。博圖BOTO產品廣泛應用于學校教育、安防監控、展覽展示、軍事指揮、幼兒培訓、企業會議等多個領域。

  中壘時空科技的創建源于中國人機交互技術和大屏幕顯示技術的蓬勃發展,中壘時空數碼聚集了一批在觸控技術、液晶顯示、工業設計、市場營銷等方面的行業資深人員,以成為頂尖的人機互動設備供應商為目標,力求為用戶提供最真實的互動體驗。

  多年來,中壘時空只做交互智能平板產品,團隊積累了專業的產品設計能力,并在武漢、成都、南京、香港等地成立了銷售分公司,服務網絡遍布全國。博圖BOTO產品擁有眾多案例,目前在中國石油四川分公司、軍械士官學員、四川省商業服務學校、漢口銀行、上海公安局等均有產品應用, 贏得了廣大客戶的信賴和好評!

  2017年,中壘時空獲得深圳微世捷科技有限公司第一輪500萬元的投資,除了給博圖品牌提供資金、管理、信息技術等方面的鼎力支持,還將其超過500家IT家電售后服務網絡共享于博圖交互智能平板產品,解決線下產品安裝、培訓以及售后服務問題,為打造互聯網+交互智能平板戰略奠定堅實的基礎。


相關分類
聯系方式
深圳中壘時空數碼科技有限公司
地址:深圳市寶安區石巖街道官田社區梨園新村44棟學府公寓513B
深圳风采2011039期